http://www.todopcsymas.foroactivo.com.es | Foro de informática e internet | version 1. beta
Regístrate en todopcsymas para acceder a todo el contenido


Todopcsymas foro de informática a internet | Nueva generación de informáticos | Contamos con los mejores programadores, diseñadores e informáticos del momento | Tutoriales, programas, consejos, noticias, actualidad, programación y mucho más.. 100 % legal
 
ÍndicePortalCalendarioFAQMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Últimos temas
» Tutorial - instalar foro phpbb3 completamente desde 0
Mar Mar 17, 2009 10:15 pm por j.garcia2

» Firefox 3.0.7 , actualizacion de seguridad y estabilidad
Mar Mar 17, 2009 6:09 am por deimy

» Tutorial de creación de páginas web con Dreamweaver CS3
Lun Mar 16, 2009 8:29 pm por j.garcia2

» Tutorial - 99 formas de acelerar un ordenador
Lun Mar 16, 2009 8:24 pm por j.garcia2

» ¿Que debes hacer para afiliarte a todopcsymas?
Lun Mar 16, 2009 8:02 pm por j.garcia2

» Muy buenas a todos
Lun Mar 16, 2009 7:54 pm por j.garcia2

» Damos puestos de moderador
Lun Mar 16, 2009 5:47 pm por j.garcia2

» Vulnerabilidades en Google Chrome (IV)
Dom Mar 15, 2009 2:34 pm por j.garcia2

» Vulnerabilidades en Google Chrome (III)
Dom Mar 15, 2009 2:33 pm por j.garcia2

» Vulnerabilidades en Google Chrome (II)
Dom Mar 15, 2009 2:31 pm por j.garcia2

» Vulnerabilidades en Google Chrome (I)
Dom Mar 15, 2009 2:30 pm por j.garcia2

» Mi Foro de bichos
Dom Mar 15, 2009 2:22 pm por j.garcia2

» Mas de 100 links de utilidad
Dom Mar 15, 2009 4:23 am por j.garcia2

» Windows live messenger 2009
Dom Mar 15, 2009 4:15 am por j.garcia2

» Creador de nicks
Dom Mar 15, 2009 4:12 am por j.garcia2

» Winamp portable
Dom Mar 15, 2009 3:52 am por j.garcia2

» FIreworks portable muy bueno ;)
Dom Mar 15, 2009 3:50 am por j.garcia2

» ¿Que es visual basic o para que sirve?
Dom Mar 15, 2009 3:26 am por j.garcia2

» Tutoriales c++ gracias a linkgl
Dom Mar 15, 2009 3:25 am por j.garcia2

» C ++ [INTRODUCCION]
Dom Mar 15, 2009 3:23 am por j.garcia2

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 41 el Miér Ene 15, 2014 1:51 pm.
Estadísticas
Tenemos 432 miembros registrados.
El último usuario registrado es deimy

Nuestros miembros han publicado un total de 1803 mensajes en 623 argumentos.
Mejores posteadores
j.garcia2
 
Cristhian
 
Lana
 
pabluc
 
meson21
 
chema93mx
 
petropuchas
 
davidamc
 
ignacio34
 
Gaston
 
Palabras claves
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Sondeo
Octubre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarioCalendario

Comparte | 
 

 Tutorial- crear galería de imágenes

Ir abajo 
AutorMensaje
j.garcia2
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 742
Edad : 28
Localización : Madrid - España
Puntos : 9
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 04/06/2008

MensajeTema: Tutorial- crear galería de imágenes   Vie Jul 11, 2008 1:16 am

Bueno aquí les traigo esta
herramienta online, con la cual conseguiremos poder tener una galeria
de nuestras imagenes, de una forma muy original y elegante en tu propia web.


http://www.goodwidgets.com/

Su modo de usar es bastante sencillo, tiene varias estilos de
galeria, y lo mejor de todo, no requiere que nos registremos para poder
crear la nuestra, pero si desean lo pueden hacer. La ventaja que tiene
este servicio al registrarnos, es que luego podremos editar nuestra
galeria de imagenes, si no nos registramos pues no podremos hacer esto
mas adelante, asi que uds deciden.



Dispone de 8 estilos de galeria:

Shift:
este estilo permite subir 10 fotos maximo. Si se quiere mas fotos con
este estilo y con los demas, tendran que pagar, asi que les digo solo
la cantidad gratis.


Bounce: en este estilo podemos subir maximo 25 fotos.


Lightbox: con este otro, podremos subir 36 fotos maximo.


Slider: permite subir 20 fotos maximo.


Morph: aqui podemos subir hasta 40 fotos maximo.


Slideshow: en este estilo podemos subir hasta 20 fotos maximo, lo recomiendan en su web.


Stack: 10 fotos maximo para subir.


Book: aqui nos dejan subir 20 fotos maximo.



Bueno, ahora les explico la forma de subir sus fotos, como ya dije, es
bastante facil, asi que elegimos alguno de los estilos y vamos a subir
nuestras imagenes, para este tuto, yo elegire Bounce, me gusta ese
estilo, asi que dare clic donde dice " get free ".



Al haber dado clic alli, nos llevara a otra ventana, donde podremos
elegir la forma en que subiremos nuestras imagenes, nos da la opcion de
importar desde varios sitios, si es que tenemos imagenes alli, y sino
pues tambien disponemos de la opcion para subir las imagenes de nuestro
pc, y en este ejemplo yo subire imagenes de mi pc, asi que dare clic,
donde dice " upload your own "...



Ok, ahora al dar clic alli, subiremos una por una nuestras imagenes,
asi que damos clic en examinar, y luego en upload, y esperamos a que
cargue cada foto, para luego poder conseguir el codigo que necesitamos.
Mientras que van subiendo nuestras imagenes, iremos viendo como se
añaden y sera mas o menos asi lo que veras, mientras subes todas tus
imagenes....



Como puedes ver, hasta ahora he subido solo 2 imagenes y me avisa con
un chulito de color verde, cuando cada una ha sido añadida, en caso tal
de que quieras borrar las fotos ya subidas, te da la opcion de
borrarlas todas antes de terminar, y para eso daras clic en donde dice " clear all photos".
Tambien puedes reordenar tus fotos , con el mouse simplemente arrastras
a donde quieras las fotos, o sea para que las puedas colocar en el
orden que tu quieras. Tambien puedes borrar solo una foto y no todas,
si te arrepientes de alguna, solo das clic en la X de color rojo y ya .
Bueno no subire sino 12 fotos, asi que doy clic en donde dice " Save changes" y luego en donde dice "configure"...


En la nueva ventana que se nos abre, tendremos la posibilidad de colocarle nombre a nuestra galeria,(Widget name )cambiarle el tamaño (Size 500 x 375), configurar si queremos con color de fondo o transparente (Background Color transparent), cambiarle el color del borde (Accent Color), asi que cambia las opciones a tu gusto y luego das clic en donde dice "save".. y luego daras clic donde dice "share " para que nos de nuestro codigo a copiar y pegar..



En la siguiente ventana, nos da varias opciones para mostrar nuestra
galeria, la primera es si queremos enviarla por email a nuestros
amigos, lo podemos hacer a varios a la vez, solo tenemos que escribir
nuestro email y los emails de las personas a quien queramos
mandarselo....



La segunda opcion, es para añadirlo automaticamente si disponemos de un
espacio en estos sitios que mencionan, por ejemplo en Blogger, Hi5,
Myspace, etc..



Y la tercera opcion que es la que nos interesa ahora, es la de copiar
manualmente nuestro codigo embed de la galeria que creamos, asi que
copiamos ese codigo y lo pegamos en nuestras webs, donde queramos
mostrarlo, en edicion HTML.....




Bueno pues aquí ya esta el tutorial hecho dudas y demás postear abajo. saludos.




Pueden copiar asi:
hay que copiar desde embed hasta embed
Código:
<embed>........hasta </embed>

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Tutorial- crear galería de imágenes
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» [Tutorial] Crear Spoilers en cualquier parte del foro
» Tutorial: Crear una barra tipo facebook, quiero ponerla arriba de todo
» [Tutorial] Crear un Intro al Foro
» [Tutorial] Efecto Estampilla en las imágenes
» [Tutorial] Crear un contador de visitas con países

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
http://www.todopcsymas.foroactivo.com.es | Foro de informática e internet | version 1. beta :: Tutoriales - Manuales :: Tutoriales sobre imágenes en general-
Cambiar a: